Pages

After a long long time

What's up guys!
Halo semua, setelah sekian tahun tidak berjumpa!
Entri terakhir gua itu tanggal 21 Oktober 2013, sekarang itu tanggal 22 Oktober 2015..
Jadi setelah lama tidak bersua selama dua tahun satu hari, I'M BACK!

Sebetulnya blog ini udah ga sesuai namanya, masa High School Days, padahal, I'm not even a high school student anymore..
Yep, gua udah kuliah, udah semster 3 loh, jadi buka maba lagi! (BTW, gua kuliah jurusan PSIKOLOGI)

Untuk menutupi ketidakhadiran gua selama dua tahun satu hari, gua janji entri kali ini bakal panjang bingits! *alay*

Jadi, gua mulai dari soal kuliah..
Gua udah bilang tadi, gua ini mahasiswi PSIKOLOGI!
Kuliah di fakultas ini, mungkin salah satu hal terbaik yang terjadi di hidup gua..
Soalnya gua belajar hal-hal yang emang gua pingin pelajarin dari dulu..
Emang sih, gua udah tau gua pingin jadi psikolog sejak gua kelas 8 SMP..
End, akhirnya gua bisa belajar di fakultas ini, dan emang seru banget..
O yah, gua nyaranin aja, bagi yang pingin masuk ke fakultas ini, jangan anggap pelajaran di fakultas ini gampang..
Boro-boro gampang, mungkin susahnya kayak neraka kali yah *lebay*
Tapi, kalo memang kalian seneng dan emang ada kemampuan, jalanin aja..
Gua ga bilang belajar psikologi itu gampang, cuma karena gua udah seneng banget sama materinya, yah tidak ada salahnya mencoba..
Ga pengen nyombong sih, cuma IPK gua semester satu itu 3,95 *memang pingin nyombong*, walaupun di semester 2 IPK gua turun drastis jadi 3,76 *tetep nyombong* *maafkan beta*

Lanjut ke soal percintaan
Well, gua belom punya pacar *nangis dibawah shower*
Cuma entah kenapa, gua ga se-ngebet dulu pas gua SMA, mungkin karena gua udah dewasa *udah 19*
Di kampus bukannya ga ada cowo ganteng, cuma karena gua belajar di psikologi, dan mayoritas mahasiswanya itu perempuan dan cowonya itu random banget, dan gua sibuk, dan gua itu punya muka galak *emang muka gua mengintimidasi*, jadinya gua belum *read: gapunya* ada pacar deh..
Walupun gua suka dijodoh-jodohin ama salah satu temen deket gua, cuma please dong ah, yang betul ajaaaaaaaa... Gua ga suka ama tu orang, dijodohin ama aktor jepang aja napa *maunya ama sakurai sho* *ngarep*

BTW, gua dulu having crush ke temen les gua loh..
Jadi ceritanya, waktu liburan abis UN, gua ini nganggur, setiap hari tidur-tiduran ama nonton dorama,  pokoknya kayak babi lah..
Nah, emak gua kiranya gua nonton film bokep, padahal seriusan, gua nonton dorama Kazoku Game..
Bokep darimana..
Nah, emak gua itu ceramahin gua kalo gua harus cari aktivitas yang mendukung..
Biar emak gua ga ngomel terus, gua akhirnya ngomong, gua mau les inggris aja..
Bukannya bahasa inggris gua jelek *SMA gua di bilingual class*, gua les inggris biar emak kagak ngomel aja, sekalian cari cowok juga sih..
Nah, hari pertama gua les, ada nih cowok, ga ganteng-ganteng amat sih, cuma yah gitu lah cool, walaupun bahasa inggrisnya jelek sih..
Terus, gua seringnya dipasangin ama tuh cowo kalo lagi kerja kelompok, hoki banget kan..
Nah, namanya cewe penasaran, gua stalk lah facebooknya, gua cari instagramnya..
Waktu itu instagramnya itu di protect, gua sengajalah buat instagram baru dengan username yang sangat ngaco, biar gua bisa follow dia dan ga ketahuan itu tuh gua *stalker alert*
Setelah sekian lama menjadi secret admirer, suatu hari pas gua lagi iseng buka instagram, dan orang itu duduk di sebelah gua, dia liat gua lagi buka instagram, dan dia ngomong "eh follow gua dong", gua yang pura-pura bego ngomong "okeh, username lu apa?", dia bales "username gua 'peep' "..
Akhirnya gua visa follow tuh orang juga...
Terus ga beberapa hari setelah itu, dia juga ngomong, eh add line gua dong. Gua serius, hari itu, termasuk hari paling membahagiakan dalam hidup gua... Udah di add, gua ga nyangka dia bakal nge-chat..
Pokoknya seneng abis lah hari itu...
Nah, kelanjutannya adalah, gua berhenti les inggris, karena bentrok sama jadwal kuliah *damn*
Cuma, at least, gua bias mengagumi dia terus.. *gua yakin kalo temen gua baca, mereka bakal ketawa*

Lanjut ke hal-hal random..
Gua sekarang udah bisa nyetir mobil loh! Gua udah punya SIM setahun lalu lah..
Bokap gua emang udah janji sih beliin gua mobil, cuma gua kagak percaya gitu..
Sampai pada suatu hari, itu mobil tiba-tiba udah ada di depan rumah, gua yah senyum-senyum aja liatnya.. Mobil itu tuh ada ga lama setelah gua ulang tahun yang ke-18, jadi yah itung-itung ajalah, hadiah gua itu tuh mobil..
Gua belajar mobil tuh ama bokap gua, ampir setiap sabtu gua keliling-keliling komplek sampai bosen, ceritanya sih biar lancar bawa mobil..
Kayaknya ampir 3 bulan setelah gua dapet SIM, baru diijinin emak boleh bawa mobil sendiri.. Nah hari kedua gua bawa mobil sendiri, spion gua sebelah kiri copot, soalnya gua nabrak mobil orang lain, trus ga lama setelah itu, spion kanan gua itu copot, soalnya gua nabrak tembok rumah, trus beberapa bulan setelah itu, gua nabrak pot orang, jadinya baret deh mobil gua... Terakhir mobil gua baret lagi, cuma ini serius bukan ama gua, yang ini kayaknya mobil gua diserempet di parkiran kampus *karma gara-gara gua nabrak mobil orang*, oyah hari kedua setelah gua dapet SIM, gua nyundul motor orang di jalanan..
Jadi intinya, HATI-HATI KALIAN YANG BARU PERTAMA KALI NYETIR MOBIL!
Sekarang sih, yah lumayan jago lah, bisa ngebut-ngebut gitu *walaupun suka dimarahin bokap*

Lanjut ke hal random lainnya..
Gua bulan agustus ini pergi ke Thailand loh ama yoyo!
Tadinya sih pingin pergi bedua, cuma akhirnya, mamanya yoyo dan adenya yoyo, ikut ke Thailand juga..
Jadi tetep ada orang dewasanya.. Mungkin kalo ga ada orang dewasa, gua bakal ngelakuin yang aneh-aneh *becanda kok*
Pengalaman yang seru bukan pas di Thailand, emang seru sih di Thailand, bisa belanja banyak baju, disana dress yang bagus banget itu harganya cuma 172 bath ato ga 65000 rupiah.. Murah bingits!
Cuma yang paling seru itu, pas perjalanan balik ke Indonesia..
Setelah pesawat gua masuk ke wilayah udara Malaysia, pesawat tuh kayak mulai goyang-goyang, sampai di suatu titik, itu pesawat kayak kena polisi tidur..
Akhirnya si pilot nyalain seatbelt sign, di saat itu gua udah mikir 'well, sh*t'
Eh betulan, itu pesawat kayak roller coaster di universal studio kali yah, naik turun gajelas.. Orang yang duduk di belakang gua juga becanda yang aneh-aneh lagi, kayak ngomongin pesawat jatuh, dll..
Orang di sebelah gua juga ada yang nangis..
Yah gua sih gitu aja, palingan senyum-senyum pasrah ke si Yoyo aja, si Yoyo juga sama..
Akhirnya setelah 20 menit berada di wilayah udara yang penuh goncangan, pesawat gua biasa lagi.. EH tauknya, pas nyampe Indo, itu pesawat juga naik turun lagi, gua mau ngisi lembar custom aja kagak bisa..
Akhirnya setelah mendarat dengan selamat, gua sampai juga di cengkareng..
Hasi belanjaan ga dan Yoyo

mau ke Asiatique


Emm, apalagi yah..
Sebetulnya udah kehabisan cerita gua..
Udah cape ngetik juga sih..
Palingan satu cerita terakhir deh..

Di kuliah itu, temen-temen gua baik-baik, cuma kayak beda ajalah ama temen SMA..
Sedangkan temen-temen SMA gua itu pada kuliah di tempat nan jauh, ada yang di jerman, ada yang di australia, ada yg di depok *depok ga jauh sih*
Nah, mau ketemu mereka tuh susah lah.. Apalagi yang kuliah di Jerman, mereka pulang kayaknya dua tahun sekali..
Jadi gua agak kesepian sih di Bandung..
Jadi, intinya, gua kangen kalian, cepet pulang, tar pulang gua ajak minum bir ;)

Udah ah, itu ajah..
Gua cape ngetik..
Disuruh pijetin kaki emak lagi..
Udah panjang kan.. Semoga gua ada waktu untuk nulis blog lagi..
Segitu dulu!
Dadah!

YEAH!!

Howdy people!
I'm sorry for my absence, it's just you know, I'm a senior now, I get bust, really busy..
And sorry again, I'm not using english for this time..
SORRY!

So yeah, teman-teman, gimana kabarnya?
Kumaha Damang?

Kali ini gua cuma mau nge-post hal-hal random sih..
Betul, gua makin lama makin random, makin weird gitu..
Gua aja ga ngerti kenapa gua bisa jadi geleuh gini..
Ya udah lah yah, lanjut~

Jadi hal random apa yang bakal gua post??
Ini dia!!
Eng ing eng!


GUA KETERIMA DI KAMPUS PILIHAN GUA LOH!!!
Pake pmdk lagi, eheheheheheh..
YEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!

Okeh, I'm really grateful to God, i'ts because of He that i get accepted in my first choice college..

Jadi gua ga mesti mikirin kuliah lagi, kan udah keterima #apasih

Cuma gua sebagai senior, menyarankan kalian anak-anak kelas 10 dan 11 untuk belajar rajin karena nilai bagus menentukan kalian akan keterima pmdk ato ga..
Bukan berarti nilai gua bagus sih, nilai gua pas pasan gitu.. Jadi biar ga deg-degan kayak gua, kalian belajarlah dengan rajin, dengarlah nasihat kakak kelas mu ini! SERIUS!

Okeh next story, jadi sekarang gua lagi punya hobi nonton video aneh..
Aneh bukan berarti mesum loh yah..
Video aneh yang lucu kok, yang kadang2 kata-katanya ga pantes untuk anak kecill..
Loh emang gua bukan anak kecil? bukan lah, gua kan 17 tahun! Udah jadi cici cici gitu deh... #jijay
Kalian kalo udh gede kayak gua, nonton YouTube gih cari user namanya Bart Baker..
Seriusan lucu..

Ada apa lagi yah??
Gua iseng nanya doang sih, menurut kalian pacaran ama yang lebih muda itu weird ato ga, jangan jauh-jauh lah, beda 1 tahun aja... 1 TAHUN! bukan 15 TAHUN yah...
Gua bingung ada loh orang yang jadian ama cowo yang lebih muda dua tahun.. ada loh..

Buat gua sih gapapa, asal cuma setahun tok aja, setahun aja yah, jangan 15 tahun gitu..


Udah deh kayaknya, makin malem makin aneh gua..

Maaf yah gua random banget!!!
Bye people, see you nanother time!!

Ps: gua hari ini diledekin cici cici Marnat lohhhh!! *Marnat aka Maranatha itu nama univ yg gua tuju*

August Favorites 2013

Hello everybody!
Long time no see..
I'm sorry for my absence for the time being..
It's just I'm so busy with school works..
Okay that's bullsh*t...
I'm sorry for the lack of words..
Well, the truth is I'm not busy.. I'm just lazy, as always...

So yeah, in this post i just want to show you guys some of my favorite beauty products of the month...
Let's get started!!

One Day Princess

 Hello everybody!
I'm sorry for my long hiatus, it's just school has started and as a senior *yeahh* i have to be very diligent this year..
This week is my first week of school, and it's like so busy i think..
Next week there will be a lot of exams.. From Monday to Friday.. Crazy right?

I think it's enough to talk about my school activity, because it will make me crazy..
So yeah, in this post i just want to tell about my sweet seventeen party last month..
I know, it's very very late, but yeah i have no time and since i just got the photos, i think this is a good time to tell you guys about it..

My Instagram

Hello everybody!

It's me.. Again..

I'm sorry can't post my holiday photos..
I'm not in my home yet..

I'm in Semarang right now..

So, instead of posting my holiday photos, I'm just gonna post my Instagram photos..

Q: Wait, you have an Instagram  account?
A: Yep.. I just got it..
Q: So, you're using an iPhone right know?
A: Nope... It's an iPad

It's my birthday present from my dad.. I actually need an iPad..
I have to wait for 6 months to get an iPad..
Why? Because I have to get great scores in my report card...

Enough of the chit chat, I'm going to post my Instagram photos...





Well, those are some of my Instagram photos..
Btw, I just buy the cat t-shirt..
It's from Giordano..

Well, I guess that's all for today...
Enjoy your holiday guys!
Bye :)

Ps: follow me on Instagram: irenepricilla 









I'm back!

Hello guys!!
I'm back again!
In here...
In Indonesia...

Finally, I'm back... (I've said that too much)
The trip was fun, but I still miss Indonesia...
This is the fact, Indonesia food is really delicious..

For you guys who don't know where I'm going, I went to Egypt and Israel..
It's a holy land trip..

Israel and Egypt are beautiful countries..
Well, there are lots of huge different between Israel and Egypt, but both of them contain lots of good looking people..

They're so handsome!

I went there to strengthening my faith, but once I got there, I became a play girl..
Hahaha... Just kidding..
But seriously, they're so handsome...

Well, I'll tell you more stories..
Maybe the day after tomorrow..
So yeah, I think that's all for today..
Bye~

Summer Holiday Equipment

What's up people??
Summer is just around the corner..
Have you guys prepared about it??

So, today I'm going to write about things that you may be needed in your vacation..
Let's Start!